Podestplätzebeim Saisonhöhepunkt

Mit zwei Schwimmern trat die SG Badenweiler-Neuenburgandendiesjährigen BadischenSommermeisterschaftenim Freiburger Westbad an.328Aktive aus 29 Vereinen des Badischen Schwimmverbands hatten für diesen wichtigen Wettkampfgemeldet. Für beide Schwimmer der SG stellte dieser den Saisonhöhepunkt und das Ziel vieler Trainingseinheiten dar. Lenia Seifert konnte ihre hervorragende Form eindrücklich bestätigen und erreichte über ihre Paradedisziplinen 100m wie auch 200m Brust den 2. Platz in ihrem Jahrgang und gewann jeweils eine Silbermedaille. Weitere gute Platzierungen unter den ersten 10 und neue Bestzeiten erzielte sie über 50m Brustsowie 50m und 100m Freistil. Ebenfalls spannende Rennen lieferte Benjamin Stahlmann ab, der unter anderem als 6. seiner Altersklasse über die 200m Lagen anschlug. Die Trainer gratulieren zu diesen sehr guten Ergebnissen und wünschen ihren Schwimmern weiterhin viel Erfolg und Spaß im Schwimmsport.