Podestplätze & Bestzeiten auf Verbandsniveau

352 Schwimmerinnen und Schwimmer aus 29 Vereinen des Badischen Schwimmverbands hatten sich für die diesjährigen Badischen Sommermeisterschaftenim Freibad Rheinfelden gemeldet. Darunter waren auch drei Schwimmerder SG Badenweiler-Neuenburg, die an diesem wichtigen Wettkampf, der für einige auch den Saisonhöhepunkt darstellte, teilnehmen konnten.Lenia Seifert konnte ihre gute Form erneut bestätigen und erreichte über ihre Paradedisziplinen 100m wie auch 200m Brustjeweils den 3. Platz in ihrem Jahrgang und gewann somit zwei Bronzemedaillen.Über 200m Lagen schrammte sie nur knapp am Podest vorbei. Ebenfalls Bronze und Platz 3 sprang für George Jochmann über die heiß umgekämpften 50m Freistil mit neuer persönlicher Bestzeit heraus. Auch Christopher Paulus konnte seine persönliche Bestzeit über 50m Delphin steigern und erreichte eine gute Platzierung. Die Trainer gratulieren zu diesen sehr guten Ergebnissen und wünschen ihren Schwimmern weiterhin viel Erfolg und Spaß im Schwimmsport.